Giancarlo Timballo - Presidente della Coppa del Mondo della Gelateria

Presidente della Coppa del Mondo della Gelateria

Nato a Udine, ha aperto la Gelateria “Fiordilatte” nel 1985. Responsabile del gruppo gelatieri della provincia di Udine dal 1988 e del gruppo gelatieri Confcommercio della provincia di Udine dal 1990. Insegnante di pratica di gelateria in istituti professionali del Friuli Venezia Giulia. Presidente nazionale del Comitato di coordinamento gelatieri artigianali della Fipe Confcommercio dal 2000. Presidente della Coppa del Mondo della Gelateria.anche i gelati “salati”, mettendo a disposizione di grandi cuochi gelati al foie gras, alici, vongole veraci, ostriche, tartufo, nero di seppia, ma anche alle verdure come il sedano, il basilico, le patate, il pomodoro e i peperoni e poi soprattutto ai grandi prodotti del territorio come i formaggi friulani montasio, il formadi frant, ricotte affumicate delle malghe montane e ancora con il San Daniele, i vini passiti come picolit e ramandolo.