Programma

Per la prima volta al SIGEP in Compagnia di Monica Meschini e Martin Christy International Institute of Chocolate and Cacao Tasting presenta i protagonisti indiscussi di questo spazio, i medi, piccoli e microproduttori Stelle del Bean to Bar mondiale.

Vi invitiamo a prenotare le degustazioni gratuite guidate di materie prime e coperture che avranno luogo in Sala Gardenia a info@monicameschini.com o 3398072937.

Ogni degustazione e presentazione avrà la durata di circa 45 minuti durante i quali conoscerete gli attori di un universo cioccolato non convenzionale, dove si parlerà di genetica, qualità e passione. Dove scoprirete le differenti note aromatiche e come riconoscere pregi e difetti nel cioccolato, così come diventare Chocolate Tasters.

In questo spazio i produttori avranno modo di rispondere ad ogni esigenza e quesito tecnico e professionale.

 

20 GENNAIO 2018 - SABATO

Ore 11.00 Aruntam (Italia)

Ore 13.00 Amador (Perù)

Ore 14.30 Pacari (Ecuador)

Ore 16.00 Marou (Vietnam)

21 GENNAIO 2018 - DOMENICA

Ore 11.00 Marou (Vietnam)

Ore 13.00 Pacari (Ecuador)

Ore 14.30 Amador (Perù)

Ore 16.00 Aruntam (Italia)

22 GENNAIO 2018 - LUNEDI'

Ore 11.00 Tesoro Amazonico (Perù)

Ore 13.00 Xoco Gourmet (Honduras - Nicaragua - Guatemala - Belize - Etiopia)

Ore 14.30 Donna Elvira (Italia)

Ore 16.00 Amador (Perù)

23 GENNAIO 2018 - MARTEDI'

Ore 11.00 Amador (Perù)

Ore 13.00 Amador (Perù)

Ore 14.30 Xoco Gourmet (Honduras - Nicaragua -  Guatemala - Belize - Etiopia)

Ore 16.00 Tesoro Amazonico (Perù)

24 GENNAIO 2018 - MERCOLEDI'

Ore 11.00 Tesoro Amazonico

Ore 13.00 Tesoro Amazonico