Online Ticket
Programma
  • Sabato 19 Gennaio 2019
  • 09:30 - 18:00
  • Memo
  • Pastry & Culture Forum - Pad B4

L’Education 4.0 tra Formazione e Istruzione: la Pasticceria Italiana approda all'Università 

Tutti i giorni:
L'export delle tecnologie italiane verso paesi dell’America Latina e Medio Oriente
Iniziativa di formazione volta a promuovere l’export verso i paesi dell'America Latina, in particolare Perù, Costarica, Colombia e Medio Oriente con focus su Giordania e Palestina. Il progetto è svolto in collaborazione con ICE.

Sabato 19 gennaio:
La pasticceria in ristorazione tra nuove tendenze e tradizione.
Le Master Class sono tenute da Pastry Chef e Chef dell’Associazione Conpait, in collaborazione Federazione Italiana Cuochi.

Domenica 20 gennaio:
Tiramisù Talent show.

Lunedì 21 gennaio:
I Maestri del Panettone incontrano i prodotti tipici regionali.

Martedì 22 gennaio:
I dolci tipici della penisola italiana, novità ed innovazioni.

Organizzato da Conpait, in Collaborazione con Sigep.

Scarica la brochure