• Domenica 21 Gennaio 2024
  • 09:30 - 17:00
  • Memo
  • Coffee Arena - Pad. D1
  • a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
  • Lunedì 22 Gennaio 2024
  • 09:30 - 17:00
  • Memo
  • Coffee Arena - Pad. D1
  • a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
  • Martedì 23 Gennaio 2024
  • 09:30 - 17:00
  • Memo
  • Coffee Arena - Pad. D1
  • a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.

La gara di tostatura, che ha visto il suo debutto internazionale nel 2013 a Nizza, si sviluppa su un fitto programma della durata complessiva di tre giorni su: classificazione del caffé verde, tostatura ed assaggio del caffé tostato. La giuria tecnica, sotto la supervisione di un giudice internazionale, avrà il compito di supervisionare ed attribuire al termine dei tre giorni il punteggio totale ai concorrenti. Il campionato è valido per il WCRC (World Coffee Roasting Championship).