Programma

Come un buon coltivatore conosce i tempi e le caratteristiche delle sue coltivazioni, così il maestro gelatiere, professionista e attento ai trend di mercato, conosce i suoi ingredienti, li sceglie, li dosa e cura il suo prodotto in ogni fase, garantendone l'eccellenza, per qualità e per gusto.

L'obiettivo del Progetto dei Maestri della Gelateria Italiana è quello di diffondere la qualità dell'eccellenza, nel rispetto di una precisa tradizione metodologica, concentrandosi sulla ricerca e combinazione di ingredienti sino ad ora poco o nulla utilizzati per creare gelati.

Al centro di "Gelato in fiore" pertanto, ci satranno i fiori eduli come l'agerato, la begonia, le bocche di lupo, la borragine, la calendula, la dalia, il garofano cinese e tanti altri. Si giocherà con l'abbinamento delle spezie, per aprire inesplorate strade di gusto e nuove tendenze di consumo consapevole.

 

A cura di:

Maestri della Gelateria Italiana

Per ulteriori informazioni:

www.maestridellagelateriaitaliana.it  info@maestrigelateriaitaliana.it