Programma
  • Sabato 20 Gennaio 2018
  • 15:30 - 17:00
  • Memo
  • Sala Neri 2 - Hall Sud

Il seminario mirerà a fornire le informazioni generali sul mercato USA: come aprire una gelateria, quali elementi e strumenti considerare.

Moderatore: Ernesto Brambilla – dolcegiornale 

15:30 Registrazione partecipanti

15:40 Saluti ed introduzione

       Gabriella De Girolamo - Brand Manager Sigep

       Antonio Verga Falzacappa - Amministratore Sistema Gelato

15:45 Presentazione Paese

        Nora Serrani - Vice Direttrice e Responsabile Assistenza alle Imprese – IACC Miami

16:00 Strumenti a sostegno dell'internazionalizzazione

         Vincenzo Calì - Area Manager Center North-East, Italy - Agenzia ICE

16:15 Come operare

          Mariella di Pinto - Partner IBS Italia

16:30 Comunicare smart in America: il caso di Gelato Festival

         Gabriele Poli – Fondatore Gelato Festival

16:45 Testimonianza aziendale

         Silvana Vivoli - Vivoli il Gelato c/o Walt Disney Spring - Orlando FL

16:55 Domande di approfondimento del pubblico

Evento patrocinato dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.

Scarica la brochure