Programma
  • Domenica 20 Gennaio 2019
  • 11:00 - 13:00
  • Memo
  • Sala Gardenia - Hall Est

Italmopa - Associazione Industriali Mugnai d’Italia e Molini d’Italia sono lieti di invitarvi al Convegno:

Le farine di frumento tenero e la sicurezza alimentare

Programma del Convegno

Moderatore: Giuseppe Durazzo - Avvocato, esperto in diritto degli alimenti, Comitato tecnico scientifico sito www.infofarine.it - Italmopa

Intervengono:

  • Francesco Pavone – Coordinatore USMAF – SASN Puglia, Calabria e Basilicata – Ministero della Salute:  I controlli effettuati dagli organi periferici del Ministero della Salute  sulle importazioni di frumento
  • Pietro Noè – Direttore Ufficio 2 – DGSAN – Ministero della Salute: I controlli ufficiali nella filiera cerealicola, dal frumento alle farine
  • Lorenzo Cavalli – Mugnaio - Presidente ANTIM – Associazione Nazionale tecnici industria molitoria:  Accettazione della  materia prima frumento e pulitura
  • Manuel Mariani – Quality and Food Safety Region Italy – Director – Barilla G.e R. Fratelli S.p.A. : Gestione dei rischi di sicurezza alimentare delle farine: il punto di vista dell’azienda utilizzatrice

Introduce: Giorgio Agugiaro

Presidente Sezione Molini a frumento tenero Italmopa

La partecipazione all’evento è gratuita.

L’accesso alla Sala sarà consentito soltanto a coloro che avranno provveduto a registrarsi preventivamente inviando una e.mail a italmopa@italmopa.com

Per informazioni :

comunicazione@italmopa.com

Italmopa@Italmopa.com

 

Tavola rotonda a cura di Italmopa, in collaborazione con SIGEP.