Online Ticket
Programma
  • Sabato 19 Gennaio 2019
  • 15:00 - 15:45
  • Memo
  • Bakery Events Area - Pad D6
  • Domenica 20 Gennaio 2019
  • 15:00 - 15:45
  • Memo
  • Bakery Events Area - Pad D6
  • Lunedì 21 Gennaio 2019
  • 15:00 - 15:45
  • Memo
  • Bakery Events Area - Pad D6
  • Martedì 22 Gennaio 2019
  • 15:00 - 15:45
  • Memo
  • Bakery Events Area - Pad D6

Tutti i giorni a SIGEP interviste a cura de Il Panificatore Italiano, in cui si alterneranno i più importanti esperti del settore: i trend, le tecnologie i prodotti più innovativi e le novità legate al mondo dell’arte bianca. 
Una preziosa panoramica che fornirà moltissimi spunti per conoscere come sarà il panificio del futuro.

Sabato 19 gennaio
15.00-15.45

Formazione di base… e poi? Nuove prospettive della professione grazie alla formazione continua.

Domenica 20 gennaio
15.00-15.45

Il futuro alle porte. L’economia circolare.

Lunedì 21 gennaio
15.00-15.45

Progetto pane. Nuove necessità, nuove soluzioni, nuovi prodotti.

Martedì 22 gennaio
11.00-11.45

Primi passi per mettersi in proprio.

15.00-15.45
Roberto Perotti e Matteo Cunsolo:
Tema: Presentazione del volume Maestri del pane a cura del Richemont Club.

A cura de Il Panificatore Italiano, in collaborazione con SIGEP

Scarica la brochure