Top events

Come cambiano i gusti dei consumatori? Quali sono le ultime tendenze dell’Out Of Home? Quali saranno i trend che domineranno il foodservice dolce nel mondo: innovazione, experience e sostenibilità?

In uno scenario di un futuro possibile sempre più complesso e soggetto ad una evoluzione accelerata e discontinua, SIGEP nell'edizione 2020 presenta la VISION PLAZA, un nuovo spazio dove i più importanti esperti di settore e opinion leader presentano le visioni sul futuro del business Dolce. Un contenitore ricco di incontri che sintetizzano i trend dei segmenti dolciari dell’Out of Home.

Nella Vision Plaza prendono vita talk show, workshop e incontri di formazione presentando gli scenari futuri del mercato. Un’occasione unica per scoprire tendenze, nuovi format, case history di successo.


Innovation & trends
 


Market focus
 


Digital

 


Sustainability

Matteo Figura
Director Foodservice Italy
 

Jochen Pinsker
Senior Vice President Foodservice Europe NPD
 

Bob O'Brien
Global Senior Vice President Foodservice The NPD Group
 

Roberto Bramati
Presidente Spazio Futuro Group
 

Caterina Schiavon
Sociosemiologa, esperta in marketing, comunicazione e analisi di scenario
 

Carmelo Chiaramida
Founder di "OGGI- Officina Gelato Gusto Italiano"
 

Stefano Manili
CEO & Founder Cosaporto.it
 

Matteo Sarzana
General Manager Deliveroo Italy
 

Stefania Urso
Founder Gelateria Gusto17
 


Livia Chiriotti
Direttore Editoriale Pasticceria Internazionale
 


Franco Puglisi
Giornalista, Editore, CEO di Editrade
 


Alberto Polojac
Coordinatore nazionale SCA Italy
 


Nicoletta Polliotto
Direttore Academy DFMLab presso Muse Comunicazione
 


Ilaria Legato
Design della comunicazione
 


Monica Taglienti
Consulente Comunicazione e Marketing e Digital Strategy
 


Sergio Colalucci
Campione del Mondo del Gelato 2006
 


Orazio Spoto
Co-founder Instagramers Italia
 


Massimo Trevisan
Account Manager - Inbound Specialist di Welcome Digital
 


Yuri Cestari
Docente CAST Alimenti
 


Gabriele Bozio
Executive Manager di CAST Alimenti
 


Sarah Cordero Pinchansky
Massachusetts Institute of Technology MPA - Harvard University
 


Alice Fanti
Ufficio Progetto Cefla Onlus
 


Monica Meschini
Chocolate Expert
 


Jose Angel Sanchez
Fondatore Borgonesse


Stefano Manili
CEO & Founder Cosaporto.it
 


Francesco Bruschi
Strategy Director, FutureBrand


Luca Ramoni

Presidente di Aicaf - Accademia Italiana Maestri del Caffè


Barbara Chissai

Amministratore delegato di Istituto Espresso Italiano


Francesco Sanapo

Coffee Lover


Andrea Lattuada

Titolare e AST trainer di 9bar


Palmino Poli

Presidente di AIBI – Associazione Italia Bakery Ingredients


Maria Maltese

Competitive Analysis Specialist


Francesco Briglia

Direttore Italian Gourmet


Carlo Meo

Amministratore delegato di M&T


Atenaide Arpone

Responsabile Magazines di Italian Gourmet


Moisés Manuel Gómez-Miranda

Project Consultant for the Inter-American Institute for Cooperation in Agricultura and EARTH Futures

  • Per aggiornarti, conoscere e farsi conoscere
  • Per completare o perfezionare le tue competenze professionali
  • Per conoscere le tendenze e aggiornare le strategie
  • Per confrontarsi con i principali key player del settore
  • Per fare networking
  • Per trovare nuove idee e soluzioni
  • Per entrare nel mondo del digitale e dell’innovazione
  • Per conoscere realtà innovative