Pastry Talks
L'arte dei grandi Maestri
Domenica 19 gennaio, il palco della Pastry Arena (Hall B5) sarà dedicato ai grandi nomi dell’Alta Pasticceria: i Maestri Sal De Riso, Santi Palazzolo, Fabrizio Galla e Roberto Rinaldini si racconteranno e delizieranno il pubblico con imperdibili degustazioni.
Non mancherà inoltre il racconto delle due più importanti Accademie dell’Alta Pasticceria: l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e Relais Dessert.
Interpretano le tradizioni future i Maestri Iginio Massari, Gino Fabbri, Luigi Biasetto e Jeff Oberweis.
I talks
♦ Ore 10:30 - 11:30
PASTRY TALK - con il Maestro Sal De Riso
♦ Ore 11.30 - 12.30
PASTRY TALK - con il Maestro Santi Palazzolo
♦ Ore 12.30 - 13.30
PASTRY TALK - Accademia Maestri Pasticceri Italiani: il racconto delle tradizioni future con i Maestri Iginio Massari e Gino Fabbri
♦ Ore 14.30 - 15.30
PASTRY TALK - con il Maestro Fabrizio Galla
♦ Ore 15.30 - 16.15
PASTRY TALK - con il Maestro Roberto Rinaldini
♦ Ore 16.15 - 17.30
PASTRY TALK - Relais Dessert: storia e nuove prospettive nel racconto dei Maestri Luigi Biasetto e Jeff Oberweis
♦ Ore 17.30 - 18.00
PASTRY TALK - Club Italia Coupe du Monde de la Pâtisserie e presentazione del concorso