Pastry Events

SIGEP presenta  l'annuale appuntamento a Brescia: PASTRY CAMP dove nascono i campioni.

Una straordinaria occasione di formazione per i giovani e non solo - che aspirano a diventare i felici professionisti di domani!

 PASTRY CAMP dal 25 al 29 Settembre alla CastAlimenti di Brescia

Il Pastry Camp è un evento che si è tenuto per preparare i giovani talenti del nostro Paese che aspirino a partecipare alle prossime competizioni internazionali, per difendere il nome della pasticceria italiana dentro e oltre confine. Ma non solo. Riunire così tanti professionisti di alto livello in un unico evento rappresenta un’occasione unica di scambio e crescita per tutto il settore.

Cinque giorni di alta formazione a Pastry Camp voluti e curati da Roberto Rinaldini, Fiera Rimini SIGEP, Pasticceria Internazionale, Conpait e CAST Alimenti. Nell'ultima edizione si  è spaziato dal cioccolato ai dessert al piatto, dal ghiaccio alle pièce di alto livello, dall'evoluzione dei dolci da ristorazione alle torte da viaggio, dal gelato salato all'uso di prodotti specifici e alternativi.

+
x