Notizie




Se vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità e tendenze di settore iscriviti alla nostra newsletter!

Sarà di Modica il cioccolato servito al G7

24/mag/2017
Corriere di Ragusa - Per i grandi della Terra ci sarà a tavola anche il cioccolato.

Italia, patria del gluten free

15/mag/2017
di La Stampa - Secondo il Registro nazionale dei prodotti senza glutine, oggi sul nostro mercato sarebbero disponibili circa 6.500 alimenti gluten free.

Pane e olio, la merenda consigliata dagli chef

15/mag/2017
di Pianetapane - Ideale per i bambini, ma anche per gli adulti, dagli onnivori ai vegetariani ai vegani. Il pane con l’olio è stato decretato dallo chef Massimiliano Alajmo una ricetta anti-tristezza, che mette tutti d’accordo.

Se il pane diventa uno snack

21/apr/2017
di Foodweb.it - Sono Germania, Francia, Italia a detenere il record europeo del consumo di pane. A segnalarlo sono le ultime rilevazioni rese note da Fedima - la Federazione europea dei produttori di ingredienti e semilavorati del pane e della pasticceria -, secondo la quale gli italiani acquisterebbero in media dal fornaio 57 chili di prodotti della panificazione.

Gelato per colazione: la ricetta della salute arriva dal Giappone

19/apr/2017
Un’ équipe di scienziati giapponesi dell’Università di Tokyo ha scoperto che il consumo di gelato a colazione favorisce l’attività cerebrale.