Notizie




Se vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità e tendenze di settore iscriviti alla nostra newsletter!

Il cioccolato che fa bene a genitori e bambini

30/ott/2017
Pasticceria Internazionale - Dopo il successo riscosso dall’Arca di Noè di cioccolata esposta all’Acquario di Genova, i cioccolatieri italiani si sono lanciati in una nuova iniziativa benefica sempre in favore dell’Ospedale Gaslini del capoluogo ligure.

Carpigiani: così insegniamo il gelato Zen ai giapponesi

02/ott/2017
Il Sole 24 Ore - Ci voleva la Carpigiani Gelato Pastry University - nata a Tokyo due anni fa come evoluzione della Gelato University - per insegnare ai giapponesi come fare il gelato Zen.

E' record per il mercato del gelato artigianale, in Italia +10% consumi

11/set/2017
Il mercato mondiale del gelato artigianale parla chiaro: il dolce artigianale freddo per eccellenza non conosce crisi e premia chi è creativo e investe in qualità.

Il gelato conquista il Lontano Oriente

04/set/2017
Mintel - Tradizionalmente alimento tipico del mondo occidentale, il gelato sta conquistando la parte orientale del pianeta. Le ultime rilevazioni Mintel segnalano infatti che tra i mercati in più spiccata crescita ci sono l’India, l’Indonesia e il Vietnam.

Le nuove frontiere del gelato puntano sul sale

30/ago/2017
Il Sole 24 Ore - È partita la sperimentazione del gelato salato firmato da Andrea Fassi, pronipote del fondatore del noto marchio acquisito tre anni fa dal colosso coreano del cibo Haitai Confectionery and Foods.