Notizie




Se vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità e tendenze di settore iscriviti alla nostra newsletter!

Se il pane diventa uno snack

21/apr/2017
di Foodweb.it - Sono Germania, Francia, Italia a detenere il record europeo del consumo di pane. A segnalarlo sono le ultime rilevazioni rese note da Fedima - la Federazione europea dei produttori di ingredienti e semilavorati del pane e della pasticceria -, secondo la quale gli italiani acquisterebbero in media dal fornaio 57 chili di prodotti della panificazione.

Gelato per colazione: la ricetta della salute arriva dal Giappone

19/apr/2017
Un’ équipe di scienziati giapponesi dell’Università di Tokyo ha scoperto che il consumo di gelato a colazione favorisce l’attività cerebrale.

La panetteria italiana conquista Londra

07/apr/2017
Tra gli innumerevoli progetti che tengono alta sul podio britannico la cucina italiana, si aggiungerà presto la bakery di Marylebone affidata alle esperte mani di Massimiliano Porta, noto capo panettiere di Princi.

Un selfie nella tazza del caffè

23/mar/2017
(Wired) “Quando è stata l’ultima volta che hai bevuto la tua faccia?” è il claim scelto da Selffee (contrazione di selfie e coffee) per lanciare sul mercato lo strumento che trasforma gli scatti fotografici in immagini commestibili...