SIGEP

Se vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità e tendenze di settore
iscriviti alla nostra newsletter!

Valrhona: "Sigep, luogo di incontro, confronto e stimolo”

Un crocevia di produttori di settore e di consumatori provenienti da tutto il mondo.

Un crocevia di produttori di settore e di consumatori provenienti da tutto il mondo. Questo è Sigep secondo Igor Maiellano, Responsabile Vendite Italia di Valrhona, azienda specializzata nella lavorazione del cioccolato e nell’organizzazione di percorsi formativi dedicati ai professionisti della  gastronomia. “È una kermesse – aggiunge – a cui un’azienda come la nostra non può mancare”. >>continua

Vai alle altre news di Sigep

Quali sono i gelati più amati dagli Instagramers?

Benjerry - I requisiti sono l’originalità del sapore e poi l’aspetto, cromaticamente predisposto ad essere fotografato.

I requisiti sono l’originalità del sapore e poi l’aspetto, cromaticamente predisposto ad essere fotografato. Questo chiedono gli appassionati di fotografia social ai produttori di gelato.>>continua