SIGEP

Se vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità e tendenze di settore
iscriviti alla nostra newsletter!

IL LABORATORIO DELLA PASTICCERIA ARTISTICA - Idee, tendenze e cultura della decorazione

Da 6 anni la Coppa Italia della Pasticceria Artistica #gicakes è l’importante punto di riferimento per la decorazione dolciaria in Italia e all’estero. Negli anni, quale affollato punto di incontro e confronto a Sigep, è una vera e propria fucina di talenti e tendenze.
Da questo concorso dal respiro internazionale (grazie a giurati di fama mondiale), sono infatti usciti tutti i nomi che oggi contraddistinguono il settore della decorazione, andando ben oltre la moda del cake design. Perché #gicakes nasce e si evolve per diffondere la cultura dell’estetica che si fonde con la cultura del buon gusto, interpretando più stili e più tecniche per valorizzare al massimo la decorazione in pasticceria. Il tutto esaltando la grande storia italiana, attingendo alle mode mondiali e guardando al futuro.
Proprio con questa visione costruttiva, #gicakes punta al 2018 con una formula nuova, per offrire ai visitatori di Sigep e a tutti i professionisti nuovi spunti culturali e pratici con un laboratorio espositivo e formativo. >>continua

Vai alle altre news da Sigep

Il cioccolato che fa bene a genitori e bambini

Pasticceria Internazionale - Dopo il successo riscosso dall’Arca di Noè di cioccolata esposta all’Acquario di Genova, i cioccolatieri italiani si sono lanciati in una nuova iniziativa benefica sempre in favore dell’Ospedale Gaslini del capoluogo ligure. Insieme ad Antonio Le Rose, titolare del Tempio del Cioccolato di Genova, i cioccolatieri piemontesi Gianfranco Rosso, Blandino Gusella e Franco Rossetto cercano colleghi da ogni parte d’Italia disposti a realizzare una nuova scultura in cioccolato. >>continua

Vai alle altre notizie dal mondo