SIGEP

Sigep  2017: il piu’ dolce hub del mondo 118.000 mq espositivi

Settori in esposizione per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali

• Macchinari e impianti
• Materie prime ed ingredienti 
• Arredamento e attrezzature
• Vetrinistica e Confezionamento 
• Accessori per la presentazione del prodotto
• Packaging
• Franchisor
• Formazione Professionale
• Servizi


Sezioni espositive

• Gelateria
• Pasticceria
• Cioccolato
• Caffè
• Panificazione
• Confezionamento e Vetrinistica
• Arredamento
• Pizza
• Pasta Fresca


I Visitatori

170
paesi esteri.

I primi 10:
1. Spagna
2. Germania 
3. Francia
4. Grecia
5. Gran Bretagna
6. Croazia
7. Polonia
8. Romania
9. Serbia 
10. Austria

visitatori italiani        130.485
visitatori stranieri       30.711
Totale                         161.196


Visitatori Italiani per aree geografiche:

Nord Ovest  16%
Nord Est       41%
Centro          24%
Sud               19%

Visitatori Esteri per aree geografiche:

Europa UE                    65%
Europa extra UE          14%
Asia                                 5%
Nord America                2%
Centro e Sud America  3%
Medio Oriente                5%
Africa                               5%
Oceania                           1%