Partner

Associazione Giapponese Gelaterie

Associazione Giapponese Gelaterie

L'Associazione Giapponese Gelaterie e' l'unica associazione in Giappone dove piu' di 100 gelaterie collaborano insieme ad attività che contribuiscano allo sviluppo del mercato di settore.

W Piekarni, W Cukierni (In Bakery, In Confectionery Store) Magazine

W Piekarni, W Cukierni (In Bakery, In Confectionery Store) Magazine

La rivista W Piekarni, W Cukierni è la rivista di punta per il mondo della panificazione, pasticceria, gelato e caffè in Polonia. Distribuisce 5000 copie mensili. Si rivolge a proprietari di panifici, pasticcerie, gelaterie in Polonia, artigiani, tecnologi alimentari e decision makers dei settore.

Konditorei & Cafe'

Konditorei & Cafe'

Rivista tedesca specializzata per la caffetteria, la pasticceria, e il gelato. Nuovi trend e tecniche sono contenuti in edizioni speciali. Reportages sui negozi e sugli artisti della produzione dolciaria artigianale, ricca di ricette.

Sorveteria Confeitaria Brasileira

Sorveteria Confeitaria Brasileira

Rivista brasiliana edita da Publitec Brazil, specializzata con grande diffusione in Brasile e in tutti i paesi di lingua portoghese.

All World Exhibition Directory

All World Exhibition Directory

A.W.E - All World Food Exhibitions Directory è una guida alle fiere del settore food e packing di tutto il mondo.

Today's Baking

Today's Baking

Associazione di panificatori e pasticceri “Hong Kong Bakery and Confectionery Association” che pubblica la rivista BAKING TODAY ogni due mesi solo per i propri soci. Gli argomenti trattati sono la teoria e la pratica del marketing del settore, la formazione, eventi, ricette, prodotti e materiali del settore panificazione e pasticceria.

The Baker and his Work

The Baker and his Work

La rivista greca The Baker and his Work si concentra sulla panetteria, la pasticceria e l’industria dello snack in Grecia. Affronta questioni tecniche, il mercato nazionale e internazionale, fornisce informazioni, report, saggi e ricette finali. È indirizzata a fornai e pasticceri ed è pubblicata su base bimestrale.

Food Processing  industry magazine

Food Processing industry magazine

Rivista bulgara mensile pubblicata da 60 anno. SI occupa dello sviluppo del settore alimentare, fornisce informazioni commerciali e scientifiche sulle nuove tencologie, tendenze, legislazione e sicurezza degli alimenti, salute, nuovi prodotti del settore food.

Baker&Confectioner

Baker&Confectioner

Baker&Confectioner è una rivista bielorussa specializzata dedicata alla panificazione, pasticceria, farina, cereli, pasta fresca.

Journal du Patissier

Journal du Patissier

Rivista mensile francese destinata a pasticceri, panettieri, gelatai, mastri cioccolatai, fornitori di catering a dffusione nazionale e internazionale

World of ice-cream and quick-frozen foods

World of ice-cream and quick-frozen foods

La rivista russa "World of ice-cream and quick-frozen foods" è uno strumento pratico e informativo che tratta le tecnologie e le tecniche, le materie prime, gli ingredienti, il packaging e i materiali accessori per la produzione, il trasporto, l'immagazzinamento, la distribuzione dei prodotti del settore.

RASSEGNA ALIMENTARE

RASSEGNA ALIMENTARE

Rivista tecnica Bimestrale in italiano, distribuita in Italia. Presenta tecnologie, macchine, impianti, componenti, attrezzature e materie prime per l’industria alimentare, delle bevande e del confezionamento. Distribuita a rotazione ad oltre 18.000 aziende alimentari italiane e a oltre 5.000 costruttori. La testata è diffusa anche a tutti i più importanti eventi fieristici italiani di settore. Ospita inoltre “Speciali” che vengono pubblicati solitamente in occasione di manifestazioni o appuntamenti fieristici.

Bareca

Bareca

Rivista Indonesiana in lingua inglese fondata nel 2011 col nome di Bakery Magazine, poi cambiato in BARECA MAGAZINE (Bakery, Resto, Cafe) nel 2014 dedicata al settore panificazione, ristorazione, caffe' in Indonesia e a livello Internazionale.

Hospitality News Middle East

Hospitality News Middle East

Hospitality News Middle East è una rivista bimestrale pubblicata da Hospitality Services s.a.r.l. che si occupa dei settori ospitalità e food in Oriente e oltre.

Sekai no hashi PCG

Sekai no hashi PCG

Sekai no kashi PCG è una rivista in giapponese il cui primo numero risale al 1969. Da allora è diventata un'indispensabile fonte di notizie e informazioni tecniche per i professionisti della pasticceria in Giappone e per chi si vuol cimentare in tale arte a livello amatoriale.

Chef's Corner

Chef's Corner

Pubblicazione bimestrale bilingue (arabo/inglese) dell’ Associazione Egiziana degli Chef, ha un pubblico stimato di 12.000 lettori che lavorano nell’industria dell’ospitalità in Egitto.

ABZ Allgemeine Baeckerzeitung

ABZ Allgemeine Baeckerzeitung

Pubblicazione per operatori del settore panificazione. Report dettagliati sulle nuove tendenze, tecnologie per la panificazione, macchinari, strategie di marketing e vendita, andamento del settore e report su fiere, convegni e gli eventi del settore panificazione.

Brutarul-Cofetarul

Brutarul-Cofetarul

BRUTARUL in rumeno significa "Fornaio/pasticciere": la rivista specializzata per il mercato rumeno della panificazione e della pasticceria, distribuita gratuitamente in 7.500 esemplari in Romania e Moldavia.

Heladería Panadería Latinoamericana

Heladería Panadería Latinoamericana

Rivista tecnica in spagnolo pubblicato da Publitec Argentina, specializzata in Gelato e Panificazione distribuita in tutta l'America Latina.

So Good

So Good

Rivista dedicata all'alta pasticceria in inglese rivolta ai professionisti del settore.

Polish Magazine

Polish Magazine

Rivista polacca specializzata nel settore pasticceria, panificazione e gelato (dal 1953).

Panaderia y Pasteleria Peruana

Panaderia y Pasteleria Peruana

La rivista peruviana Panaderia y Pasteleria Peruana si occupa del settore panificazione in Perù e Sudamerica dal 1991. E' in lingua spagnola. Viene distribuita in panifici, forni, hotel, ristoranti, bar e caffetterie, e negozi al dettaglio (supermercati, ipermercati).

Bakery Review

Bakery Review

Rivista indiana con particolare attenzione alla tecnologia, ricette, attrezzature, nuove tendenze, nuovi prodotti e conoscenze tecniche dal mondo della panificazione.

Saber y Sabor

Saber y Sabor

SABER Y SABOR rivista tecnico-professionale spagnola dedicata ai settori hotellerie, ristorazione, catering e delicatessen.

Ice Cream Alliance

Ice Cream Alliance

Rivista settoriale dell'associazione gelatieri britannica. 11 uscite l'anno per informare i membri ICA sui prodotti , servizi e news del settore e fornire informazioni tecniche e legali sull'industria del gelato.

LANDRA

LANDRA

Rivista ungherese per pasticceri, fornai, produttori di gelato e pasta.

DESSERT PROFESSIONAL

DESSERT PROFESSIONAL

Rivista statunitense bimestrale consegnata a 32.000 professionisti del dessert: pasticceri, rivenditori di dessert surgelati, cioccolaterie, panettieri, ristoratori e altri professionisti del settore per promuovere e valorizzare la cultura del dessert e della pasticceria in Nord America.

Vakblad IJs

Vakblad IJs

Rivista olandese rivolta ai produttori di gelato artigianale, pubblicata 5 volte all’anno, contiene articoli riguardanti gli imprenditori olandesi, gli ingredienti del gelato, i macchinari, le fiere, i festival, gli eventi e i nuovi prodotti.

ITALIANICIOUS

ITALIANICIOUS

Rivista australiana: Italianicious is a cultural love affair, aiming to bring together the love of all things Italian – from the traditions of food and wine, the arts, and distinctive and cutting edge style, to the unique and iconic locations that Italy has to offer.

Dulcypas

Dulcypas

DULCYPAS rivista spagnola per Pasticceria e Panificazione tradizionali. Distribuzione: Nazionale e Internazionale. . 16 numeri l'anno

Coffee&T

Coffee&T

Rivista bimestrale in lingua cinese, inglese e coreana per promuovere la diffuzione dell'industra del caffe', te' e gelato in Asia.

Pastry and Baking North America

Pastry and Baking North America

La rivista è dedicata ai pasticceri, chef executive, panettieri artigiani, panettieri al dettaglio, cioccolatieri e imprenditori del dessert della regione nordamericana. Ricca di ricette, demo, notizie, novità tecniche del settore

Gostinec

Gostinec

Rivista bimestrale slovena specializzata per le imprese commerciali ed artigianali del settore alberghiero, tratta di gastronomia, attività turistiche dal 2007.

Cukiernictwo i Piekarstwo

Cukiernictwo i Piekarstwo

Rivista mensile polacca ogni mese raggiunge 6.000 imprese di pasticceria e panetteria in Polonia, due numeri extra speciali: Lody (Gelato) e Swiat Czekolady(Il mondo del cioccolato).

Global Coffee Review

Global Coffee Review

Global Coffee Review e' una rivista internazionale dedicata all'industria del caffe'. Contiene interviste alle aziende leader del settore, articoli e reportage approfonditi dai corrispondenti internazionali, riflessioni sulla marketing intelligence per offrire la massima qualità nel mondo del caffe'.

OESTERREICHISCHE BAECKERZEITUNG

OESTERREICHISCHE BAECKERZEITUNG

Pubblicazione settimanale, raggiunge tutti i settori della panificazione austriaca. Economia, marketing, ricette, training, management.

Gelato&BarPasticceria

Gelato&BarPasticceria

Gelato&barpasticceria PuntoIt e' considerata la prima rivista di tendenza del settore dolciario artigianale italiano. Le viene affiancata nel 2011 la testata PuntoItaly in lingua inglese e nel 2014 la nuova pubblicazione gelato.cafe'.konditorei PuntoDe in lingua tedesca.

ITALIAN FOOD MACHINES

ITALIAN FOOD MACHINES

Rivista tecnica trimestrale, è la prima e unica pubblicazione italiana in lingua russa e cinese. Offre un panorama di fornitori di tecnologie e materie prime per l’industria del food & beverage. Diffuso nei mercati dell'est, in particolare in Russia e Cina. Edita dal 1989. Viene distribuita inoltre alle maggiori fiere di settore organizzate in Cina e Russia.

Der neue Konditor

Der neue Konditor

Rivista austriaca indipendente per pasticceri. Fornisce informazionisui trend, sui prodotti del settore in Austria e all'estero, formazione, notizie su fiere internazionali riguardanti la pastricceria.

Chocolat et Confiserie

Chocolat et Confiserie

Rivista francese bimestrale di alta pasticceria rivolta al mondo degli artigiani cioccolatai e pasticceri.

China Ice Cream

China Ice Cream

China Ice Cream e' la rivista cinese dedicata al settore del gelato. E' stata creata nel 2010, conta 20.000 lettori tra cui imprenditori, commercianti, ricercatori e consumatori.

MLINPEK ALMANAH

MLINPEK ALMANAH

Rivista serba specializzata dedicata al mondo della panificazione per mugnai e panettieri, distribuita in Serbia e nelle regioni vicine.

DBZ magazin

DBZ magazin

Rivista mensile specializzata per la panificazione artigianale in Germania, Austria e Svizzera rivollta agli operatori di settore con esempi di produzione e vendita, consigli pratici per migliorare la qualità attraverso reportage di management. Notizie aggiornate sul settore snack caffe.

Arte Heladero

Arte Heladero

ARTE HELADERO rivista professionale spagnola della Gelateria, della Distribuzione e dell’ Hotellerie. Distribuzione: Nazionale e Internazionale. 5 Uscite all’anno.