Sigep 2017

Sigep  2016: il piu’ dolce hub del mondo 
110.000 mq espositivi

Settori in esposizione per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali

• Macchinari e impianti
• Materie prime ed ingredienti 
• Arredamento e attrezzature
• Vetrinistica e Confezionamento 
• Accessori per la presentazione del prodotto
• Packaging
• Franchisor
• Formazione Professionale
• Servizi


Sezioni espositive

• Gelateria
• Pasticceria
• Cioccolato
• Caffè
• Panificazione
• Confezionamento e Vetrinistica
• Arredamento
• Pizza
• Pasta Fresca


I Visitatori

Dati Ultima Edizione
167 paesi esteri. I primi 10:

1. Spagna
2. Germania 
3. Francia
4. Grecia
5. Gran Bretagna
6. Croazia
7. Polonia
8. Romania
9. Serbia 
10. Austria

visitatori italiani        160.199
visitatori stranieri        41.122
Totale                         201.321


Visitatori Italiani per aree geografiche:

Nord Ovest  16%
Nord Est       41%
Centro          24%
Sud               19%

Visitatori Esteri per aree geografiche:

Europa UE               64%
Europa extra UE     13%
Asia                          11%
America                     6%
Africa                         5%
Oceania                     1%