Settori espositivi

La storica sezione della pasticceria, raccoglie le più importanti aziende del settore degli ingredienti passando per tutte le tecnologie, arredamenti, packaging, decorazioni e servizi. Qui si trova la più grande concentrazione al mondo di aziende del comparto.

Per rendersi conto di che cosa rappresenti il mercato della pasticceria professionale non si può prescindere da una visita a Sigep, un’ esperienza unica dove l’operatore può sperimentare e comprendere realmente il mercato del dolciario artigianale.

La prossima edizione di SIGEP presenta un programma di eventi dedicati alla pasticceria di straordinario livello: all’interno delle Arene dei Pastry Events e Pastry&Culture e negli stand delle aziende partner andranno in scena il top dell’eccellenza e della professionalità di Sigep è possibile seguire i principali eventi anche in streaming sul canale esclusivo della manifestazione reso disponibile sul sito Sigep.it

Juniores Campionato Mondiale di Pasticceria:
Torna sul palco del Pastry Events la IV edizione del Campionato Mondiale di Pasticceria  under 23.  In gara 10 tra le migliori squadre di giovani pasticceri provenienti dai 5 continenti.
Giovani Pasticceri animeranno con la loro creatività e competenza la Pastry Arena, sottoponendo le loro creazioni al vaglio dei grandi Maestri della giuria internazionale.

Campionato di Pasticceria Seniores:
Il Concorso che consegna il Trofeo più ambito, al Campione Italiano di Pasticceria, si conferma quale importante tappa per la crescita professionale dei suoi partecipanti a garanzia di  successo per una carriera  internazionale.

Da non perdere il Forum dedicato all’arte dolciaria Pastry & Culture, con competizioni, eventi, formazioni e dimostrazioni, organizzato dal Compait in collaborazione con Rimini Fiera e Pasticceria Internazionale.

+
x