Settori espositivi

Le sezione dedicata al cioccolato riunisce il meglio delle aziende italiane e straniere produttrici di cioccolato, di macchinari ed accessori per la sua lavorazione, insieme ad eventi, concorsi e dimostrazioni dedicati al prezioso "cibo degli dei". In un'unica fiera gli operatori possono incontrare le aziende più prestigiose dell´intera filiera del cioccolato abbinata alla grande tradizione dell´arte pasticcera.

A Sigep il cioccolato è sempre protagonista. Anche nelle grandi competizioni dedicate alla gelateria ed alla pasticceria, più di una prova è affidata ai Maestri cioccolatieri, inoltre all´interno del Pastry Events: The Star of Chocolate, concorso internazionale dell´arte del cioccolato. Artisti del cioccolato provenienti da tutto il mondo realizzeranno in diretta le loro sculture, uniche ed inimitabili.

NOVITA' 2016! A SIGEP va in scena la prima assoluta di "The Ultimate Chococake Award" il concorso, promosso da Puratos e sponsorizzato ufficialmente da SIGEP e Rimini Fiera, rivolto ai professionisti di settore con particolare riferimento a pasticceri e cioccolatieri (Stand Puratos, Pad. B3).