Online Ticket
Programma
  • Martedì 23 Gennaio 2018
  • 12:00 - 18:00
  • Memo
  • Area Campionato Italiano di Cioccolateria - Pad B3

Ore 12

Gino Benvegnù

Tema della masterclass: Alle radici dei Chocolate Cocktail, dal Chocolate Punch di The Bowling Cup (1892) al Chocolate Martini.

 

Ore 13

Cristian Lodi

Tema della masterclass: l’arte profumiera applicata ai cocktail al cioccolato

 

 

Ore 14

Charles Flamminio

Tema della masterclass: Mise en place, come presentare, decorare e vendere un drink al cioccolato. 

 

Ore 15

Jonathan Di Vincenzo

Tema della masterclass: Quando il Mai Tai e lo Zombie incontrano la cioccolata. Uno studio sulla mixology al cioccolato declinata in stile Tiki e caraibico. 

 

Ore 16

Salvatore Scamardella

Tema della masterclass: La cucina liquida e i cocktail al cioccolato

 

Ore 17

Gian Nicola Libardi

Tema della masterclass: Grappe, distillati italiani e cocktail con il cioccolato. Una prospettiva moderna. 

 

Organizzato da Cacao Barry e Chocolate Academy, in collaborazione con Bar Giornale.