Online Ticket
Programma
  • Sabato 20 Gennaio 2018
  • 09:30 - 18:00
  • Memo
  • Bean to Bar Area Pad B4
  • Domenica 21 Gennaio 2018
  • 09:30 - 18:00
  • Memo
  • Bean to Bar Area Pad B4
  • Lunedì 22 Gennaio 2018
  • 09:30 - 18:00
  • Memo
  • Bean to Bar Area Pad B4
  • Martedì 23 Gennaio 2018
  • 09:30 - 18:00
  • Memo
  • Bean to Bar Area Pad B4
  • Mercoledì 24 Gennaio 2018
  • 09:30 - 17:00
  • Memo
  • Bean to Bar Area Pad B4

I paesi di origine Perù, Costarica, Madagascar e Colombia produrranno barrette di cioccolato partendo dalle fave di cacao, attraverso tutte le fasi di lavorazione.

Durante le 4 giornate, i vari paesi racconteranno la cultura della produzione del cacao e incontreranno i maestri cioccolatieri italiani per conoscere le tecnologie made in Italy per la produzione del cioccolato.

Laboratorio coordinato da Conpait, in collaborazione con ICE-Agenzia e promosso da SIGEP.