Seleziona il giorno che preferisci

  • 20 Gen
  • 21 Gen
  • 22 Gen
  • 23 Gen
  • 24 Gen

Trova l'evento interessato

21 GENNAIO  |  15:00 - 15:15 Coffee Arena - Pad. D1

Un viaggio nel Kenya attraverso i gusti del caffè: profili di tazza, note olfattive e sentori di eccellenza.

a cura di ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane

Speaker

Andrea Moraa
Degustatrice ed esperta progetto “ARABIKA” - Fondazione E4Impact Kenya
Giulio Di Pinto
Responsabile relazioni istituzionali - Agenzia italiana per la cooperazione allo sviluppo Sede di Nairobi (AICS)
22 GENNAIO  |  16:00 - 17:00 Vision Plaza - Hall Sud italiano inglese

Speaker

Alessandro Mazzocco
General manager Ofi Olam Food Ingredients
Alessandro Galtieri
Campione di caffetteria, barista, giudice e trainer autorizzato Sca
Davide Cobelli
SCA Italy National Coordinator
Michele Cannone
Lavazza Global Brand Director Away from Home presso Lavazza Group
Maurizio Giuli
Executive for corporate strategy Simonelli Group e Vice Presidente Ucimac – Associazione costruttori italiani macchine per l’espresso
Tommaso Nastasi
Senior Partner - Deloitte Value Creation Service Leader
Sara Mason
Head of Substainability Engagement – Coffee di Ofi
22 GENNAIO  |  16:00 - 17:00 Vision Plaza - Hall Sud italiano inglese

Speaker

Alessandro Mazzocco
General manager Ofi Olam Food Ingredients
Alessandro Galtieri
Campione di caffetteria, barista, giudice e trainer autorizzato Sca
Davide Cobelli
SCA Italy National Coordinator
Michele Cannone
Lavazza Global Brand Director Away from Home presso Lavazza Group
Maurizio Giuli
Executive for corporate strategy Simonelli Group e Vice Presidente Ucimac – Associazione costruttori italiani macchine per l’espresso
Tommaso Nastasi
Senior Partner - Deloitte Value Creation Service Leader
Sara Mason
Head of Substainability Engagement – Coffee di Ofi
22 GENNAIO  |  17:00 - 18:00 Vision Plaza - Hall Sud italiano inglese

Speaker

Paolo Andrigo
Director in Accenture ed esperto di caffè
Max Fabian
Past President Consiglio Mondiale Ico, International Coffee Organization
Sergio Barbarisi
International Key Accounts Manager BWT water+more
Andrej Godina
Coffee Expert e PhD in Scienza, tecnologia ed economia nell'industria del caffè
Adriana Bustamante Romero
Manager sostenibilità per l'Honduras
Mario Cerutti
Direttore Sostenibilità Lavazza, Segretario Fondazione Lavazza
22 GENNAIO  |  17:00 - 18:00 Vision Plaza - Hall Sud italiano inglese

Sostenibilità: i casi caffè e cacao

a cura di Comunicaffè

Speaker

Paolo Andrigo
Director in Accenture ed esperto di caffè
Max Fabian
Past President Consiglio Mondiale Ico, International Coffee Organization
Sergio Barbarisi
International Key Accounts Manager BWT water+more
Andrej Godina
Coffee Expert e PhD in Scienza, tecnologia ed economia nell'industria del caffè
Adriana Bustamante Romero
Manager sostenibilità per l'Honduras
Mario Cerutti
Direttore Sostenibilità Lavazza, Segretario Fondazione Lavazza