Online Ticket
Programma
Ora Evento Categoria Sala
Ora Evento Categoria Sala
09:30
18:00
Pasticceria - Championship Pastry Arena - Pad B5
09:30
18:00
Pasticceria - Championship Pastry Arena - Pad B5
09:30
18:00

Dessert al piatto: a cura di delegazione Conpait

 

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Pasticceria - Show Cooking Pastry Culture Forum - Pad D5
09:30
18:00
Pasticceria - Mostra Pastry Arena - Pad B5
09:30
18:00
Pasticceria - Mostra Glamour Italian Cakes Area - Pad B4
12:30
12:50

“GLI INSETTI NELLA PASTICCERIA: NUOVI EQUILIBRI”

a cura di Gabriele Bozio, Maestro Pasticcere ed Executive manager CAST Alimenti.

 

Pasticceria - Seminario Pastry Arena - Pad B5
13:15
13:35

Presentazione di World Pastry Stars 2018

“CONTAMINAZIONI. LE NUOVE ANIME DELLA PASTICCERIA: DESIGN, MODA, CUCINA, IMMAGINE”

a cura di Dbinformation,  con Luigi Biasetto, Carla Icardi, Anna Prandoni.

 

Pasticceria - Seminario Pastry Arena - Pad B5
14:30
16:30
Pasticceria - Seminario Sala Neri 1 - Hall Sud
17:30
18:00
Pasticceria - Premiazione Pastry Arena - Pad B5
Ora Evento Categoria Sala
Ora Evento Categoria Sala
09:30
18:00
Pasticceria - Contest Pastry Culture Forum - Pad D5
09:30
18:00
Pasticceria - Championship Pastry Arena - Pad B5
09:30
18:00
Pasticceria - Mostra Pastry Arena - Pad B5
09:30
18:00
Pasticceria - Mostra Glamour Italian Cakes Area - Pad B4
10:30
16:15
Pasticceria - Contest Sala Neri 2 - Hall Sud
11:00
13:00
Pasticceria - Seminario Area Maestri della Gelateria Italiana - Pad A3
13:20
13:40

IN EQUILIBRIO TRA L’ONIRICO E IL REALE

LA PASTICCERIA CONTEMPORANEA DECLINATA AL FUTURO

Fabrizio Fiorani e Livia Chiriotti presentano il nuovo libro

“FRA L’ONIRICO E IL REALE” Chiriotti Editori.

Pasticceria - Seminario Pastry Arena - Pad B5
13:45
14:05

“L’EMULSIONE: L’EQUILIBRIO DI UNA GANACHE”

a cura di Yuri Cestari, Maitre Chocolatier.

Pasticceria - Seminario Pastry Arena - Pad B5
15:30
16:15
Pasticceria - Premiazione Sala Neri 2 - Hall Sud
17:30
18:00
Pasticceria - Premiazione Pastry Arena - Pad B5
Ora Evento Categoria Sala
Ora Evento Categoria Sala
09:30
18:00
Pasticceria - Mostra Pastry Arena - Pad B5
09:30
18:00
Pasticceria - Mostra Glamour Italian Cakes Area - Pad B4
09:30
18:00
Pasticceria - Tavola Rotonda Pastry Culture Forum - Pad D5
09:30
18:00
Pasticceria - Championship Pastry Arena - Pad B5
11:30
13:00
Pasticceria - Progetto di Responsabilità Sociale Stand Agugiaro & Figna - Pad B5
13:00
13:20

ore  13.00

“L’EQUILIBRIO: FORMA, SAPORE E COLORI”

a cura di Luigi Biasetto, Maestro Pasticcere di fama internazionale.

Pasticceria - Seminario Pastry Arena - Pad B5
15:30
17:00
Pasticceria - Seminario Sala Neri 2 - Hall Sud
Ora Evento Categoria Sala
Ora Evento Categoria Sala
09:30
18:00
Pasticceria - Mostra Pastry Arena - Pad B5
09:30
18:00
Pasticceria - Mostra Glamour Italian Cakes Area - Pad B4
09:30
18:00

Specialità Regionali: dessert della tradizione a cura di delle delegazioni Conpait.

Coordinamento a cura di Conpait, in collaborazione con SIGEP.

 

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Pasticceria - Show Cooking Pastry Culture Forum - Pad D5
09:30
18:00
Pasticceria - Championship Pastry Arena - Pad B5
10:15
10:35

IL SAPIENTE EQUILIBRIO TRA GUSTO ED ESTETICA

Carmela Moffa e Antonio Capuano presentano il nuovo libro

“ISPIRAZIONI – TECNICHE DI DECORAZIONE IN PASTICCERIA” Chiriotti Editori

Pasticceria - Seminario Pastry Arena - Pad B5
12:30
12:50

“PASTRY QUEEN, IL MIO STABILE E INSTABILE EQUILIBRIO”

a cura di Silvia Federica Boldetti, Campionessa in carica del Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile 2016.

Pasticceria - Seminario Pastry Arena - Pad B5
17:30
18:00
Pasticceria - Premiazione Pastry Arena - Pad B5
Ora Evento Categoria Sala
Ora Evento Categoria Sala
09:30
17:00
Pasticceria - Mostra Pastry Arena - Pad B5
09:30
17:00
Pasticceria - Mostra Glamour Italian Cakes Area - Pad B4
09:30
17:00
Pasticceria - Championship Pastry Arena - Pad B5