Gelato
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
Gelato World Cup
a cura di SIGEP e Gelato e Cultura, in collaborazione con World Association of Chefs’ Societies e Conpait
Gioielli Gelati: crema al vin santo con fico moro e noci sabbiate
a cura di Confartigianato
Speaker
Maestra artigiana
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
Ecuador: The best food Ingredients!
a cura di PRO ECUADOR
Il Gelato Romagnolo
a cura di FIC - Federazione Italiana Cuochi
Speaker
Nazionale Italiana Cuochi nel Compartimento Eventi
Gelato Day e Gelato a Primavera 2024
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Associazione Italiana Gelatieri e Gelato Master School
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Europe & Middle East challenge
a cura di Gelato Festival World Master
Gelato World Cup
a cura di SIGEP e Gelato e Cultura, in collaborazione con World Association of Chefs’ Societies e Conpait
Premiazione Europe & Middle East challenge
a cura di Gelato Festival World Masters
Campionato Mondiale Granita Siciliana – Premio “Polvere di stelle” Gusto arancia
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Gelato World Cup
a cura di SIGEP e Gelato e Cultura, in collaborazione con World Association of Chefs’ Societies e Conpait
Il Gelato nella sua evoluzione tecnica e clinica abbinata al risparmio energetico
a cura di Centro Studi Gelato artigianale
Speaker
Presidente del Centro Studi Gelato Artigianale e dell’Associazione Gelato Artigianale Festival di Agugliano
Il mondo dell’asporto tra innovazione e tradizione
a cura di Comprital
Speaker
Chef Pasticcere
Guida alle gelaterie d'Italia 2024
a cura di Gambero Rosso
Premio internazionale “Il carrettino d’oro” - Gusto pistacchio
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Gelato World Cup - Cerimonia di premiazione
a cura di SIGEP e Gelato e Cultura, in collaborazione con World Association of Chefs’ Societies e Conpait
Premiazione ai Maestri Gelatieri CNA
a cura di CNA Agroalimentare
I BAMBINI IN GELATERIA
a cura di Pasticceria Internazionale
Speaker
Gelatiere e docente, fondatore della scuola di gelateria Delicati Equilibri
Tutto Gelato
Biologa nutrizionista, Docente universitaria
Arte Pasticcera: Cremini e Pralineria con Ganache
a cura di Confartigianato
Speaker
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
Mille Idee per un nuovo gusto gelato dell'anno e Memorial Alberto Pica
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Premiazione "Memorial Alberto Pica"e Concorso Mille Idee
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Premiazione: Il miglior Gelatiere dell'anno
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Premio internazionale “La doce vita”, la mia storia in un gelato
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
17º Premio comunicando
a cura di PUNTO.it
Il Miglior Gelatiere dell'anno
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Premiazione Gelato su tela
a cura di Contest Gelato su Tela
What is gelato?
a cura di Carpigiani Gelato University
Dolci al cucchiaio: una sinfonia di sapori con aerografia
a cura di Confartigianato
Speaker
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
Maestro Artigiano