Competizioni

VIII Edizione - 20/21/22 Gennaio 2018

Protagonisti assoluti ogni anno a SIGEP sono il gelato artigianale di tradizione italiana, i professionisti della dolce arte artigianale con tutta la prestigiosa filiera produttiva.

La Coppa del Mondo della Gelateria, a cadenza biennale, ormai giunta alla sua 8° edizione, si rivolge ai professionisti della gelateria, pasticceria, cioccolateria, alta gastronomia dei 5 continenti e offre un’occasione unica di confronto e stimolo delle singole professionalità.

Nel corso di quest’anno saranno selezionate le 11 squadre che parteciperanno all’ottava edizione. La Spagna ha già presentato la sua squadra di professionisti, mentre altri Paesi, come la Polonia, l’Argentina (Selezioni America Latina) e il Marocco stanno organizzando le selezioni nazionali.
Per la prima volta mancherà l’Italia, protagonista indiscussa del podio delle ultime edizioni che, per regolamento, salterà un turno in quanto attuale detentrice del titolo.

Vai al sito

+
x