Sigep 21-25 gennaio 2017

Giunta alla XXXVIII edizione, la manifestazione conferma la sua leadership internazionale indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione abbinati al mondo del caffè. (continua)

 

VIDEO GUARDA
GALLERIA IMMAGINI SCOPRI
  • 16/giu/2016

    In Vietnam alla scoperta delle origini del cacao

    Rocco Tribuzio, il giovane vincitore del Concorso The Ultimate Chococake Awards, ha visitato le piantagioni di cacao da cui arriva il prezioso Vietnam 73, monorigine fondente protagonista della creazione vincitrice presentata lo scorso gennaio a Rimini Fiera.

  • 16/giu/2016

    Un viaggio fonte di ispirazione dei grandi Maestri per la realizzazione di ricette inedite

    Roberto Rinaldini, Davide Malizia, Sebastiano Caridi, Antonio Daloiso, Alfonso Pepe e Boris Willo sono i nomi dei giudici che hanno accompagnato Rocco in questo emozionante viaggio.

  • 21/06/2016

    IL PIU´ DOLCE HUB DEL MONDO

    A Rimini Fiera dal 21 al 25 gennaio 2017 il salone mondiale dell´arte dolciaria artigianale.Il caffè sempre più protagonista, si aggiunge ufficialmente nella denominazione del Salone.Torna il biennale AB TECH EXPO, salone delle tecnologie per l´arte bianca. www.sigep.it #Sigep2017
    Rimini, 21 giugno 2017 - Le tradizionali cinque giornate del salone mondiale del dolce artigianale saranno a Rimini Fiera dal 21 al 25 gennaio 2017. Sempre più Ôhoreca oriented´, dalla prossima edizione SIGEP a